4日目の酒母
さて、酒母は4日目です。櫂入れのシーンからどうぞ。ずいぶんと柔らかくなってきました。
動画をどうぞ→ http://youtu.be/kUPaFUPmwb8
また、本日の麹の取り込みは、65%精米の五百万石です。前回と同じように、種麹(もやし)をふるHIDEちゃんです。
動画をどうぞ→ http://youtu.be/50R-DP2Rb90
この麹で造ったお酒は「加賀霞」になります。
さて、酒母は4日目です。櫂入れのシーンからどうぞ。ずいぶんと柔らかくなってきました。
動画をどうぞ→ http://youtu.be/kUPaFUPmwb8
また、本日の麹の取り込みは、65%精米の五百万石です。前回と同じように、種麹(もやし)をふるHIDEちゃんです。
動画をどうぞ→ http://youtu.be/50R-DP2Rb90
この麹で造ったお酒は「加賀霞」になります。