蔵開放の準備

kurabito2006-03-10

 酒蔵・加越の蔵開放は明後日の12日(日)です。製品課の人たちはその準備で大忙しです。昨年の蔵開放のアンケートを参考に、どうすればお客様に喜んでいただけるだろうかと、「蔵開放実行委員会」の人たち7名は昨年末より何回も会合をもち、熱心に討論して準備してまいりました。待ちに待った本番は明後日とせまり、ワクワクドキドキといった心境ですよ。詳しくは→http://www.kanpaku.co.jp/even/kurakaihou.html
 画像は、最後の準備をする「蔵開放実行委員長」の東(あずま)さんです。ビラ配り、テントの手配、新聞社の折衝など厄介な仕事を一生懸命行ってきました。来てもらえるお客様には喜んでいただけると思います。みなさん、是非来てくださいね!!!
 一方、蔵人の人たちは、仕込み作業を着々とこなしながら、蔵開放の準備にもがんばっていました。