あけましておめでとうございます
あけましておめでとうございます。
本日1月2日は、蔵人3人でモロミや酒母たちをお守りしています。仕込作業や粕離しや洗米などの作業はありませんが、櫂を入れたり分析を採取したりと、細かい作業が結構あるんですよ。画像は、分析採取を終えて、その後始末をしている日本酒君です。正月の間は、このような光景が続きます。
新年を迎え、皆様がご健康でお過ごしいただきますよう、酒蔵・加越一同お祈り申し上げております。
どうぞ、今年もよろしくお願いします。
あけましておめでとうございます。
本日1月2日は、蔵人3人でモロミや酒母たちをお守りしています。仕込作業や粕離しや洗米などの作業はありませんが、櫂を入れたり分析を採取したりと、細かい作業が結構あるんですよ。画像は、分析採取を終えて、その後始末をしている日本酒君です。正月の間は、このような光景が続きます。
新年を迎え、皆様がご健康でお過ごしいただきますよう、酒蔵・加越一同お祈り申し上げております。
どうぞ、今年もよろしくお願いします。