2本目の大吟醸の添仕込
2本目の大吟醸の添を仕込みました。冷気にさらされた蒸米を、タンクにどんどん投入して、櫂を入れました。良いお酒に育って欲しいものです。
動画をどうぞ→ http://www.youtube.com/watch?v=wQ9axuAMYbc
夕方には、仲麹の出麹でした。「今日の麹は、今までの中で一番いい麹ですね。」と日本酒君。麹を作った者としては、嬉しくなりますね。
動画をどうぞ→ http://www.youtube.com/watch?v=DmkEAaJmwig
2本目の大吟醸の添を仕込みました。冷気にさらされた蒸米を、タンクにどんどん投入して、櫂を入れました。良いお酒に育って欲しいものです。
動画をどうぞ→ http://www.youtube.com/watch?v=wQ9axuAMYbc
夕方には、仲麹の出麹でした。「今日の麹は、今までの中で一番いい麹ですね。」と日本酒君。麹を作った者としては、嬉しくなりますね。
動画をどうぞ→ http://www.youtube.com/watch?v=DmkEAaJmwig