大吟醸 留
今日もうまい具合に冷え込んでくれていました。大吟醸の留仕込の日は冷えてくれると助かります。
蒸した米を掘り出すシーンからどうぞ。
→ http://youtu.be/oOqPWTgg06Q
さらに、蒸し米をさらしているところです。
→ http://youtu.be/d98nf0Pk9f8
朝の8時45分に蒸し米を掘り出し、その後手を入れながら午後3時ころにタンクに仕込みました。約1ヶ月後にしぼることになります。
今日もうまい具合に冷え込んでくれていました。大吟醸の留仕込の日は冷えてくれると助かります。
蒸した米を掘り出すシーンからどうぞ。
→ http://youtu.be/oOqPWTgg06Q
さらに、蒸し米をさらしているところです。
→ http://youtu.be/d98nf0Pk9f8
朝の8時45分に蒸し米を掘り出し、その後手を入れながら午後3時ころにタンクに仕込みました。約1ヶ月後にしぼることになります。